Beranda Jalur Teknologi TIPS AND TRICK SUPAYA BAYARAN ADSENSE MAHAL

TIPS AND TRICK SUPAYA BAYARAN ADSENSE MAHAL

102
0

Kembali lagi sama gua admin technoilahi news untuk memberikan berbagai tips and trick bermanfaat bagi sahabat-sahabat perintis semuanya. Ok teman-teman. Sebelumnya gua udah ngasih tahu beberapa artikel tentang usaha apa aja yang cocok buat di jadikan sampingan dengan bayaran yang tinggi dan situs apa aja yang bersdia membayar anda tanpa syarat tertentu. Kali ini, gua mau ngasih tahu Tips and trick supaya bayaran iklan Google adsense lebih mahal dengan cara mengundang iklan-iklan mahal masuk ke situs blog / situs kalian.

                Sebelumnya, bagi teman-teman yang belum memiliki blog / situs maupun teman-teman yang belum memiliki adsense. Teman-teman bisa mengunjungi link di bawah ini untuk mulai membangun situs dan blog yang pastinya keren dan sudah ada artikellnya :

Sebelum masuk ke inti pembahasan, gua mahu ngasih tahu nih, sistem algoritma google itu seperti apa ? so, tips and trick ini jarang di bahas di artikel-artikel blog lain dan hanya ada disini. Jadi, Algoritma google ini memiliki sebuah system perayapan untuk mendeteksi pembahasan  serta topik apa aja yang di bahas di situs / blog milik teman-teman semuanya. Dimana Google Adsense bisa mengetahuinya serta merayapi bahasa serta topik yang kalian bahas ? hal itu dari kode yang teman-teman tanam di situs milik teman-teman yang di antara tag <head></head>, system nya hampir sama dengan Google Console dalam memasukkan satu file / kode kedalam directori situs milik kita.

                Untuk bayaran iklan sendiri tergantung dari beberapa aspek nih teman-teman, namun untuk bayaran setiap iklan jadi mahal diantaranya karena iklan yang tayang di situs milik kita adalah iklan-iklan yang mahal, seperti halnya iklan asuransi dan lain sebagainya. Biasanya iklan ini masuk dengan situs yang memang membahas masalah topik yang serupa dengan iklan yang tayang. Nah, jika kalau gitu apa kita jadi tidak bebas dalam membuat artikel? Apa topik kita harus selalu iklan yang kita inginkan ? harusnya memang seperti itu, tapi kali ini gua mahu ngasih tahu trick supaya iklan mahal hadir tanpa harus kita menciptakan artikel yang serupa dengan topik iklan.

                Tanpa perlu banyak basa basi. Tips and tricknya teman-teman hanya harus menanamkan kode seperti kode di bawah ini.

Download Script Kode For Adsense

Kode tersebut teman-teman pasang di antara widget, kanan kiri header dan footer. Untuk lebih jelasnya teman-teman bisa kunjungi video youtube di channel milik gua di link bawah ini :

Berikut gua lampirkan beberapa gambar letak script tersebut yang ada di situs web ini. Ok teman-teman, untuk kali ini tips and tricknya sampai disini dulu yah, nantikan tips and trick lainnya supaya teman-teman bisa upgrade pendapatan teman-teman ke